Ингредиенты:
- 1 стакан белого вина
- 8 говяжий / свиной шницель
- 8 ломтиков бекона
- 4 столовые ложки витамина
- 8 нарезанных солений
- 1 большая луковица, нарезанная круглыми дольками
- 1 кубик зелени
- оливковое масло
- 2 столовые ложки домашнего овощного бульона
- Горчица
- Соль и перец
- Картофельное пюре или рис для подачи
Способ приготовления:
Намазать шницель горчицей и домашним бульоном, приправить солью и перцем и положить в каждый шницель по 1 ломтику бекона.
Чтобы заправить шницели, смешайте лук с солеными огурцами, разделите смесь на шницели, заверните их в рулетики и свяжите.
Обжарьте фаршированный шницель с витамином, пока он не станет красным, охладите его вином, а когда оно испарится, добавьте 1 стакан горячей воды и травяной бульон и дайте им покипеть.
На последнем этапе подайте фаршированный шницель с ломтиками лимона и пюре или рисом.
источник публикации: Ikypros