Рецепт приготовления стейка из спагетти

www.flickr.com
www.flickr.com

Киприоты — это гурманы. Они любят готовить сами и хорошо разбираются в качестве и ингредиентах различных блюд. Всю жизнь их семейные книги рецептов пополняются новыми записями. Отдельный раздел состоит из рецептов приготовления стейков. Стейки из спагетти такие нежные и вкусные, что вы справедливо задумываетесь над вопросом, филе или стейки?

Предположим, что когда он без костей, вы кладете их на сковороду-гриль, вы также кладете рядом с ним овощи и через 10, максимум 12 минут ваша еда готова и вкусна.

Ингредиенты:

2 стейка из говядины без костей

2 больших роговых перца

16 помидоров черри-желудь

1 средняя коробка целых грибов

Бальзамическое масло

Тимьян-орегано

Соль, перец

Приготовление:

Поставьте противень для гриля на глаз, чтобы он хорошо горел. Промойте стейки и полностью высушите их кухонной бумагой. Берем рукой немного масла, пропускаем обе поверхности каждого стейка и ставим на горячий гриль. Тем временем выложите овощи вокруг стейков. Выпекайте стейки с каждой стороны по 5-6 минут и одновременно позаботьтесь о прожарке наших овощей. Когда стейки приготовлены и заправлены, наши овощи уже приготовлены.

Выньте стейки и оставьте их на десять минут, чтобы они впитали сок, одновременно нарежьте перец и замариновайте все овощи с оливковым маслом, бальзамиком, тимьяном, солью и перцем.

Мы подаем сразу, чтобы наша еда не остыла, и мы наслаждались простой и вкусной едой.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 22.02.2021