Туристический Кипр славится своими шедеврами кулинарного искусства. Киприоты — это гурманы. Они любят готовить сами и хорошо разбираются в качестве и ингредиентах различных блюд. Всю жизнь их семейные книги рецептов пополняются новыми записями. Отдельный раздел состоит из рецептов приготовления стейков. Стейки из спагетти такие нежные и вкусные, что вы справедливо задумываетесь над вопросом, филе или стейки?
Предположим, что когда он без костей, вы кладете их на сковороду-гриль, вы также кладете рядом с ним овощи и через 10, максимум 12 минут ваша еда готова и вкусна.
Ингредиенты:
2 стейка из говядины без костей
2 больших роговых перца
16 помидоров черри-желудь
1 средняя коробка целых грибов
Бальзамическое масло
Тимьян-орегано
Соль, перец
Приготовление:
Поставьте противень для гриля на глаз, чтобы он хорошо горел. Промойте стейки и полностью высушите их кухонной бумагой. Берем рукой немного масла, пропускаем обе поверхности каждого стейка и ставим на горячий гриль. Тем временем выложите овощи вокруг стейков. Выпекайте стейки с каждой стороны по 5-6 минут и одновременно позаботьтесь о прожарке наших овощей. Когда стейки приготовлены и заправлены, наши овощи уже приготовлены.
Выньте стейки и оставьте их на десять минут, чтобы они впитали сок, одновременно нарежьте перец и замариновайте все овощи с оливковым маслом, бальзамиком, тимьяном, солью и перцем.
Мы подаем сразу, чтобы наша еда не остыла, и мы наслаждались простой и вкусной едой.
источник публикации: Ikypros
дата публикации 22.02.2021