Рецепт приготовления ячменя с помидорами и сыром фета

www.flickr.com
www.flickr.com

Ингредиенты:

4 ст. оливковое масло или сливочное масло
1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, нарезанный или прессованный
1 стакан гордеолума среднего или толстого
2 1 / 2–3 стакана теплой воды
1 рожок зеленого перца кольцами
2 свежих помидора, помещенных в кухонный комбайн или наполовину Кон картридж
соль-перец
ломтик для сервировки

Приготовление:

Растопите нужное количество сливочного масла в кастрюле. Добавьте по вкусу лук с чесноком, обжарьте до готовности.

Положите ячмень в посуду перемешав при этом, чтобы все было смазано маслом.

Добавьте воду, помидоры, перец и соль и пару раз перемешайте.

Тепло необходимо. Накройте продукт крышкой и дайте ему готовиться на среднем огне, пока ячмень не станет мягким и не останется немного соуса.

Выложите ячмень на тарелки и натрите сверху сыр фета и достаточно перца.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 22.02.2021