Секреты кулинарии: Сэндвич с жареными перцами Флорин

Ингредиенты:

4 буханки чиапаты или другого хлеба на ваш выбор
4 перца Флорина
1 баклажан Цаконян, нарезанный ломтиками
250гр. сливочный сыр

Для песто из Дайдано

1 зубчик чеснока
1? стакана кофейного оливкового масла
1 горсть белковых белков
2 чайные ложки суп с бальзамическим уксусом
3 столовые ложки суп пекорино тертый или другой острый сыр
соль, свежемолотый перец
Процедура
Приготовьте песто

Шаг 1
Все ингредиенты разомните в блендере, порциями добавляя оливковое масло и приправляя солью и перцем по своему вкусу.

Подготовить овощи

Шаг 1
Отрежьте от перца стебли и разделите их на две плоские миски. Запекайте ломтики баклажана и перца на сковороде, пока они не станут слегка хрустящими снаружи и не станут мягкими. Переложите в емкость с крышкой для размягчения.

Сделать бутерброды

Шаг 1
Раскройте булочки посередине и разложите их внутри вверх и вниз с соусом песто из люцерны. Выложите поочередно ломтики запеченных баклажанов и перца, накройте их кусочками сливочного сыра и закройте буханки. Оберните их масляным клеем до середины, а затем целиком фольгой, чтобы взять с собой.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 31.08.2021