Материалы:
1/4 ст. поваренная соль
3/4 кг порошок для выпечки
125 гр. свежее масло (достать из холодильника, быть мягким)
3/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст. свежее молоко
сок из апельсина
Цедра одного апельсина
2 ванили
3-4 стакана муки (на все случаи жизни)
Реализация:
Взбейте венчиком масло с сахаром.
Затем добавьте остальные ингредиенты и, наконец, муку.
Месить, пока тесто не станет мягким, но не тугим.
Мы берем тесто по частям, придаем ему форму руками и придаем желаемую форму.
Наконец, поместите их в смазанную маслом сковороду и запекайте при температуре 170 градусов на воздухе в середине духовки в течение 25 минут (до золотистого цвета).
источник публикации: Ikypros
дата публикации 31.08.2021