Секреты кулинарии: Тирокафтери

Ингредиенты:

сыр фета: 200 гр.

сливочный сыр: 100 гр.

красный острый перец: 1

зеленый или сладкий красный перец: 1

укроп: 1. столовая ложка, мелко нарезанная

уксус: немного

оливки, укроп, красный перец: для украшения

Приготовление:

Положите сыр фета и сливочный сыр в блендер или ступку. Добавьте перец, предварительно приготовив его, удалите семена и кожуру и мелко нарежьте. Вмешайте сырный салат, медленно добавляя масло и уксус. Когда они станут мазью, добавьте укроп и перемешайте ложкой. Выложить сырный салат в салатник и украсить оливками, укропом и красным перцем.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 31.08.2021