Ингредиенты на 2-4 человека:
- 300 гр. креветки
- 300 гр. крупа
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 пучок сельдерея
- 4 шампиньона
- 1 зубчик чеснока
- Сок 2 лимонов
- 1 чайная ложка жидкой горчицы
- 150 гр. оливковое масло
- Поваренная соль
- Перец
Приготовление:
Слегка отварите креветки и очистите их.
В глубокой миске замочите овсянку в холодной воде примерно на 1 час.
Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить немного лимона, чтобы они не почернели.
Огурцы и помидоры нарезать кубиками, а сельдерей и чеснок мелко нарезать.
Слейте воду из овсянки и выложите ее в салатник.
Сначала добавьте грибы и перемешайте.
Добавьте сельдерей, чеснок и огурец и перемешайте.
Креветки очистить, разрезать пополам, добавить в салат и перемешать.
Добавьте помидоры и перемешайте.
Взбить масло вместе с лимоном и горчицей.
Полить салат соусом и подавать.
источник публикации: Ikypros
дата публикации 23.10.2021