Время иногда не позволяет уделить внимание приготовлению пищи. На этот случай итальянцы используют рецепты приготовления тортеллини, тортеллони, равиоли.
Итальянские пельмени с различными начинками очень удобны тем, что время приготовления занимает не более 2 минут.
Ингредиенты:
- 500 гр. тортеллини
- 6 ломтиков прошутто
- 200 гр. отварной горох
- 2 чайные ложки нарезанный луковый суп
- 2 чайные ложки сладкая мякоть чеснока
- 4 чайные ложки крем-сырный суп
- 4 чайные ложки суп нарезанная петрушка
- 2 спелых помидора, мелко нарезанных
- 100 гр. тертый пармезан
- оливковое масло
- поваренная соль
Приготовление:
Ингредиенты варить в слегка подсоленной воде. Затем процедить.
Обжарьте на сильном огне лук и чеснок с тремя столовыми ложками оливкового масла в течение 3-4.
Используйте горошек и сливочный сыр. На маленьком огне варить помешивая 4-5 минут.
Добавить вареные тортеллини и пармезан в соус, перемешать и подавать.
источник публикации: Ikypros
дата публикации 23.10.2021