Секреты кулинарии:Тортеллини в горошочке с ветчиной

yandex.ru
Рецепт приготовления тортеллини в горошочке с ветчиной

Время иногда не позволяет уделить внимание приготовлению пищи. На этот случай итальянцы используют рецепты приготовления тортеллини, тортеллони, равиоли.
Итальянские пельмени с различными начинками очень удобны тем, что время приготовления занимает не более 2 минут.

Ингредиенты:

  • 500 гр. тортеллини
  • 6 ломтиков прошутто
  • 200 гр. отварной горох
  • 2 чайные ложки нарезанный луковый суп
  • 2 чайные ложки сладкая мякоть чеснока
  • 4 чайные ложки крем-сырный суп
  • 4 чайные ложки суп нарезанная петрушка
  • 2 спелых помидора, мелко нарезанных
  • 100 гр. тертый пармезан
  • оливковое масло
  • поваренная соль

Приготовление:

Ингредиенты варить в слегка подсоленной воде. Затем процедить.
Обжарьте на сильном огне лук и чеснок с тремя столовыми ложками оливкового масла в течение 3-4.
Используйте горошек и сливочный сыр. На маленьком огне варить помешивая 4-5 минут.

Добавить вареные тортеллини и пармезан в соус, перемешать и подавать.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 23.10.2021