Секреты кулинарии: Плов с тремя сырами

Ингредиенты:

400 гр. рис для плова

4 стакана домашнего мясного бульона на свой вкус

100 гр. грюйер

100 гр. кефалогравьера

100 гр. сыр

2 столовые ложки оливкового масла

Поваренная соль

Перец

Приготовление:

Перелейте мясной бульон в кастрюлю и, когда он закипит, добавьте рис (промытый и высушенный), оливковое масло и соль.

Перемешайте и тушите около 20 минут.

Незадолго до завершения приготовления натрите сыры (на крупной терке) и добавьте их в кастрюлю.

Посыпать перцем, перемешать и снять с огня.

источник публикации: Ikypros
дата публикации 10.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *