Хараламбос Петридис о важности периода

yandex.ru

дата публикации 14.10.2021

«Период, который мы переживаем, чрезвычайно важен», — сказал министр обороны Хараламбос Петридис и подчеркнул, что турецкое наступление, а также недавнее открытие части прибрежного фронта Варосии доказывают, что Турция становится все более агрессивной. Нацгвардия должна быть в повышенной боевой готовности.

В рамках учений TAMS «IRIS 2021» господин Петридис выступил с комментариями по актуальным на сегодняшний день вопросам, которые проходили на полигоне Кало Хорио и с которыми он поздравил командующего Национальной гвардией и весь персонал, который участвовал. Он охарактеризовал учения как «впечатляющие», которые проводились в действительно сложных условиях из-за пандемии.

«Я очень горжусь, — сказал он, — потому что я обнаружил высокий уровень подготовки, профессионализма и морального духа наших руководителей и гоплитов» и подчеркнул, что широко известно, что личный состав Национальной гвардии является самым важным мультипликатором силы и вносит значительный вклад к его усилению, наша боевая готовность.

В контексте разговора г-н Петридис заверил, что основной задачей Минобороны является постоянное обновление Национальной гвардии во всех сферах. «Мы неукоснительно следуем восьмилетней программе вооружений, чтобы превратиться в современные и гибкие силы сдерживания для безопасности нашей родины», — отметил он.

Он также упомянул пандемию, подчеркнув важность неукоснительного выполнения протоколов Минздрава. «Мы все понимаем индивидуальную ответственность каждого за поддержание нормальной жизни без ограничений, которые обременяют местную экономику», — сказал он.

источник публикации: Ikypros

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *