Христодулу стремится контролировать рынок Омония

дата публикации 14.10.2021

Джон Христодулу, 56-летний бизнесмен-миллиардер, который выразил заинтересованность в получении контроля над Омонией, известен в Великобритании как один из бизнесменов-эмигрантов, которые на практике демонстрируют свою любовь к Кипру и сообществу.

Джон Христодулу, 56-летний бизнесмен-миллиардер, который выразил заинтересованность в получении контроля над Омонией, известен в Великобритании как один из бизнесменов-эмигрантов, которые на практике демонстрируют свою любовь к Кипру и сообществу.

Джаннакис Теофани Христодулу — одно из крупнейших имен в сфере недвижимости не только в Великобритании, но и во всей Европе. Основатель и владелец Yianis Group с компаниями, которые владеют роскошными отелями и множеством домов в Лондоне и других британских городах, теперь он регулярно входит в список Times Rich List.

Согласно последним данным, он занимает 82-е место в рейтинге самых богатых людей Великобритании с предполагаемым состоянием в 22 миллиарда долларов. Согласно последнему балансу, стоимость активов, денежных средств и дебиторской задолженности группы превышает в общей сложности 11 миллиардов долларов.

Г-н Христодулу часто ссылается на свою семью: его мать родом из Каймакли, а отец — из Сисклипоса в провинции Кирения. В недавнем онлайн-интервью, организованном Национальной кипрской федерацией Кипра, он вспомнил, как гулял со своей матерью и сестрой, когда внезапно услышал взрывы и увидел десантников. Это был момент турецкого вторжения. «Отчаяние, которое я испытал в тот момент, когда я увидел нашу мать, пытающуюся защитить нас под деревом, живет во мне как переживание», — признался г-н Христодулу.

Позже его семья искала убежище в Лондоне. Он бросил школу в 16 лет. Он обучался и работал обработчиком алмазов, а в 1994 году он вышел на рынок недвижимости, купив небольшую однокомнатную квартиру.

С тех пор он добавил отели, резиденции, магазины и развлекательные заведения в Великобританию и Европу. К ним относятся Marriott West India Quay Hotel и Canary Riverside Plaza в районе Доклендс на востоке Лондона, самом быстрорастущем районе столицы за два десятилетия.

Его группа находится на севере Лондона, в центре прихода, он живет в Монако с женой и четырьмя детьми.

Что он особенно любит, помимо своей семьи, так это Кипр. Он сказал о Кипре: «Это моя родина, она сделала меня, это часть меня. Я думаю по-гречески, клянусь по-гречески, это то, что я есть «.

В своем интервью Федерации он подчеркнул, что беспокоится за будущее острова, за своих родственников и кипрский народ, так как не может понять, как эта страна может жить под постоянной угрозой турецкого ига. . «Мне кажется, что в храме тех, кто там живет, всегда есть пистолет», — прокомментировал он.

Во время пандемии г-н Христодулу внес значительный финансовый вклад в сотрудничество с организованным сообществом, чтобы помочь самым слабым. Однако его социальный вклад имеет более регулярный характер — это благотворительность, носящая его имя и предлагающая поддержку нуждающимся детям.

Джон Христодулу также известен своей страстью к спорту и вниманием к фитнесу. Он любит море и часто плавает в нем или на своей лодке, ему нравится бокс, и он считает среди своих друзей чемпиона мира из Великобритании Энтони Джошуа. Он явный фанат Омонии.

Что касается его профессионального сотрудничества, он подчеркнул важность, которую он придает доверию внутри команды, и при этом хвастается тем фактом, что его партнеры время от времени сопровождают его в его бизнесе.

Он хочет принимать непосредственное участие в операциях и управлении своей группой. «Вы должны вдаваться в детали, потому что детали делают вас сильными и заставляют понять работу», — сказал он в онлайн-разговоре с президентом Федерации Христосом Караолисом.

«Вы проводите больше времени на работе, но таким образом обезопасите свой бизнес. «Ненавижу проигрывать и быть уязвимым, — сказал Джон Христодулу.

источник публикации: Ikypros

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *