Секреты кулинарии: Куриная тергия с кунжутом и грибами

дата публикации 24.10.2021

Ингредиенты:

350г Куриная грудка, нарезанная кубиками
400г Соус Терияки
400г Пропитанная рисовая лапша или рис басмати отварной
2 ст. Кунжутное масло
1 ст. Темный соевый соус
4-5 свежих грибов нарезать тонкими ломтиками
2 ст. кунжут
1 зубчик чеснока, растопленный
2 нарезанных зеленых луковицы
Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Готовить с использованием сковороды сильно ее разогрев, нагрейте масло с кунжутным маслом и обжарьте курицу в течение 2 минут.

Вмешайте соевый соус и добавьте грибы, чеснок и зеленый лук. Продолжайте тушить еще 2 минуты.

Добавьте соус терияки в вок и доведите до кипения в течение 1 минуты.

Подавайте сразу же с лапшой или рисом и украсьте небольшим количеством кунжута.

источник публикации: Ikypros

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *