Секреты кулинарии: Рецепт Баноффи

yandex.ru

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока с сахаром

1 лимон

80 гр. масло

180 гр. пищеварительное печенье

300 мл. полный крем

2 банана

50 гр. Молочный шоколад

Приготовление:

Конфета:

Поставьте коробку с подслащенным молоком в кастрюлю.
Положите в кастрюлю цедру лимона.
Залейте кастрюлю водой.
Будьте осторожны, чтобы вода не испарилась, при необходимости добавьте воды.
Варить 3 часа.
Выньте коробку из кастрюли и дайте ей полностью остыть, прежде чем открывать.

Натереть печенье на терке, добавить топленое масло и перемешать.
В средней форме «наращиваем» бортики и основу, создавая пирог.

Взбейте сливки в металлическом ведре до однородности, а затем поместите в холодильник до полного использования.
Поместите основу на тарелку.
Разложите карамелизованный сахар.

Бананы нарезать тонкими продольными ломтиками и разложить по всей поверхности.

Залить взбитыми сливками. Натереть шоколад и присыпать поверхность.
Поставить в холодильник на 3-4 часа и подавать.

источник публикации: Ikypros
дата публикации ..2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *