Рецепт приготовления фаршированного шницеля

Ингредиенты:

www.flickr.com
www.flickr.com
  • 1 стакан белого вина
  • 8 говяжий / свиной шницель
  • 8 ломтиков бекона
  • 4 столовые ложки витамина
  • 8 нарезанных солений
  • 1 большая луковица, нарезанная круглыми дольками
  • 1 кубик зелени
  • оливковое масло
  • 2 столовые ложки домашнего овощного бульона
  • Горчица
  • Соль и перец
  • Картофельное пюре или рис для подачи

Способ приготовления:

Намазать шницель горчицей и домашним бульоном, приправить солью и перцем и положить в каждый шницель по 1 ломтику бекона.

Чтобы заправить шницели, смешайте лук с солеными огурцами, разделите смесь на шницели, заверните их в рулетики и свяжите.

Обжарьте фаршированный шницель с витамином, пока он не станет красным, охладите его вином, а когда оно испарится, добавьте 1 стакан горячей воды и травяной бульон и дайте им покипеть.

На последнем этапе подайте фаршированный шницель с ломтиками лимона и пюре или рисом.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 23.05.2021