Киевская ул., Мoсква

Москва, Россия.

Адрес электронной почты:

sscom@rambler.ru

Рабочие часы

Пн.-Птн. 11.00-17.00
facebook facebook facebook facebook    facebook

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

В РАМТ подтвердили, что рабочий получил травмы во время монтажа сцены

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — В Российском академическом молодежном театре (РАМТ) опровергли информацию о рухнувшей на рабочих декорации, спектакль «Проблема», к которой шла подготовка во время инцидента, состоится по расписанию.

«Во время монтировки человек получил травму на сцене. С монтировщиками такое случается, это рабочая ситуация. Его отвезли в больницу, ждём результатов от врачей. Никакая декорация в широком смысле слова на человека не упала», — рассказала «Интерфаксу» в пресс-службе театре.


Там пояснили, что речь идёт вовсе не про многотонную конструкцию, «это покрытие для пола, которое стояло стопкой и скатилось».


В театре уточнили, что второй рабочий получил «незначительные повреждения», не требующие обращения к специалистам.


По словам пресс-службы, рабочие готовили сцену к постановке «Проблема» по Тому Стоппарду. «Спектакль состоится по расписанию», — заключила собеседница агентства.


Действие «Проблемы» происходит в Институте мозга. Учёные ставят эксперименты над сознанием, рассуждают об эгоизме, альтруизме, любви и ответственности.


новости cегодня

источник публикации: Интер Факс

дата публикации ..2019

administrator

Оставить ответ