Президент получил третью дозу вакцины

Сообщение для непривитых о вакцинации было отправлено в пятницу президентом республики Никосом Анастасиадисом, который прибыл в центр вакцинации, который работает на территории Государственной выставки, чтобы получить третью дозу вакцины против Covid 19.

На вопрос журналистов, готов ли он получить третью дозу, президент ответил, что готов, и подчеркнул, что население должно откликнуться на призывы министерства и ученых о вакцинации.

Кто не был вакцинирован, должны сделать это, поскольку они наиболее уязвимы, а те, кто в возрастной группе, нуждающейся в третьей дозе, должны без колебаний защитить себя. «Они в долгу перед собой, перед собой, мы в долгу перед обществом в целом, это вопрос социальной ответственности», — отметил он.

«Я уверен, что полученные на данный момент результаты показывают, что на Кипре очень высокий уровень охвата вакцинацией, отсюда и эпидемиологические показатели, которые оправдывают ситуацию», — добавил он.

Отметив, что третья доза достигла возрастной группы 70 лет, и когда его спросили, изучается ли возможность введения третьей дозы для населения в целом, президент заявил, что это возможно. «Мы будем прислушиваться к советам ученых, министр здравоохранения соответственно предложит Совету министров, это возможно. «Мы заинтересованы в том, чтобы осень прошла без проблем», — отметил он.

На вопрос, что побудило его созвать в понедельник в Президентском дворце встречу с министром здравоохранения и OKYPY, президент упомянул «наблюдаемые явления». Я хочу знать планирование OKYPY, я хочу знать планы, я хочу знать поведение, и я не только останусь в OKYPY, но и продлю встречи с Всекипрской ассоциацией пациентов, чтобы у нас была глобальная картина » . Он отметил, что его постоянно информирует министр здравоохранения, но где и где нужно принимать решения и делать сокращения.

На вопрос о том, как действовали OKYPY, президент заявил, что не хочет комментировать, добавив, что «с информацией решения будут аналогичными».

Третью дозу вакцины президенту Анастасиадису дала генеральный директор министерства здравоохранения Кристина Гианнакис. Первый взнос Президент получил в декабре 2020 года, второй — в январе 2021 года.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 8.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *