План добровольного ухода завершен

yandex.ru

Есть тема, которая волнует каждого автора публикаций постоянно. Как привлечь посетителей на свой туристический блог kiprcoast.ru.? Из-за этого приходится все время искать наиболее актуальные новости и излагать их в наиболее доступной для широкого круга читателей форме.

Почти 550 сотрудников банка Кипра получили разрешение на увольнение, при этом общая стоимость этого мероприятия составила около 99 миллионов евро, как ожидается, будет отражена в консолидированном отчете о прибылях и убытках в третьем квартале, говорится в заявлении банка.

Схема является частью стратегии Группы по дальнейшему повышению эффективности за счет сокращения количества магазинов и численности персонала.

По завершении Плана численность персонала сокращается примерно на 16 %, а ежегодная экономия оценивается примерно в 37 млн ​​евро или примерно 19 % расходов на персонал.

Кроме того, Группа сократила количество магазинов на 20 с начала года до 60, при этом сокращение составило 25%.

Благодаря этим двум успешным действиям Группе удалось достичь поставленной ранее цели по сокращению персонала на 15% и количества магазинов на 25% к концу 2022 года, говорится в заявлении.

С учетом недавнего Плана Группа с июня 2019 г. сократила численность персонала более чем на 1 300 человек (сокращение примерно на 30%), а размер сети магазинов – на 37 магазинов (сокращение примерно на 40%).

Как уже отмечалось, Банк считает, что достигнута еще одна веха, которая приведет к дальнейшему повышению эффективности Группы.

Паникос Николау, генеральный директор Bank of Cyprus Holdings, заявил, что «успешное завершение недавнего плана добровольного
увольнения означает, что мы достигаем нашей цели по оптимизации нашей операционной модели раньше, чем планировалось, что является ключом к повышению нашей операционной эффективности, устойчивость нашей бизнес-модели и достижение наших среднесрочных целей».

источник публикацииIkypros
дата публикации ..2022

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *