Секреты кулинарии: Клефтико в масляной пасте

yandex.ru

Для приготовления клефтико в масляной пасте необходимо иметь в кухне цветные перцы, кефалотири, картофель и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

1 кг козла нарезать порциями
200 г . кефалотири
2 больших сушеных луковицы
3 больших картофелины
3 цветных перца
3 сек . чеснок
1 столовая ложка супа с орегано
2 ст. горчица
Полстакана оливкового масла
полстакана . белое сухое вино
Соль
Свежемолотый перец
Сальники
Шпагат

Приготовление:

Выполнение
Мясо без костей нарезать небольшими порциями.
Выложите мясо в большую миску и добавьте овощи, очищенные и нарезанные большими квадратами. Добавьте нарезанный квадратами сыр, чеснок, орегано, горчицу, оливковое масло, вино, соль и перец.
Хорошо перемешайте, накройте таз и храните в холодильнике не менее 2 часов до маринования.
Нанесите два больших масляных клея и вылейте всю смесь.
Закрыть в большой пакет и плотно завязать веревкой.
Выложите в кастрюлю, не добавляя в нее воды или другого материала.
Выпекать 1 и 15 минут при 180 C.

Источник: argiro.gr

источник публикации: Ikypros

дата публикации 7.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *