Для приготовления салата с лососем, апельсином, авокадо и овощами необходимо хранить в холодильнике апельсины, лосось, авокадо, оливковое масло, салат и другие ингредиенты.
Ингредиенты:
4 апельсина
2 авокадо
1 лайм
45 мл. оливковое масло
15 мл. соевый соус
1/2 огурца очистить и нарезать тонкими ломтиками
1 крупно нарезанный салат
200 гр. копченый лосось нарезанный мелкими кусочками
1 кг жареный кунжут
Секрет и gриготовление:
Положите в миску цедру апельсина, сок половинки апельсина, цедру лайма, сок лайма, сои и масло. Хорошо перемешайте ингредиенты и отложите.
Очистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите кусочки апельсинов в миску. Добавьте авокадо и овощи и полейте приготовленным винегретом.
Секрет: Оставьте салат на 10 минут, чтобы он смешал вкусы и ароматы.
Подавать и украсить небольшим количеством кунжута.
источник публикации: Ikypros