Секреты кулинарии: Cалат с лососем, апельсином, авокадо и овощами

yandex.ru

Для приготовления салата с лососем, апельсином, авокадо и овощами необходимо хранить в холодильнике апельсины, лосось, авокадо, оливковое масло, салат и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

4 апельсина

2 авокадо

1 лайм

45 мл. оливковое масло

15 мл. соевый соус

1/2 огурца очистить и нарезать тонкими ломтиками

1 крупно нарезанный салат

200 гр. копченый лосось нарезанный мелкими кусочками

1 кг жареный кунжут

Приготовление:

Положите в миску цедру апельсина, сок половинки апельсина, цедру лайма, сок лайма, сои и масло. Хорошо перемешайте ингредиенты и отложите.

Очистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите кусочки апельсинов в миску. Добавьте авокадо и овощи и полейте приготовленным винегретом.

Оставьте салат на 10 минут, чтобы он смешал вкусы и ароматы.

Подавать и украсить небольшим количеством кунжута.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 1.01.2022

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *