Снизился уровень посетителей развлекательных центров

По словам президента Федерации ассоциаций владельцев развлекательных центров (OSIKA) Неофито Трасивулу, на низком уровне, сегодня количество посетителей центров досуга составляет около 20–30%.

Трасивулу сказал, что если погодные условия останутся благоприятными, а остальная часть Европы будет в хорошем эпидемиологическом состоянии, то есть вероятность, что Кипр будет принимать людей во время праздников.

Президент ОСИКА также отметил, что туристический сезон расширился и к 15-20 ноября уже продано 50% мирового трафика. Отвечая на вопрос об этом, г-н Трасивулу сказал, что они следят за развитием событий во всех странах мира, также понимают усилия, предпринимаемые государством, и принимают в качестве OSIKA взгляды и предложения эпидемиологов на благо Кипра и экономики в целом.

Что касается новых мер, он отметил, что они влияют на их отрасль. По его словам, очевидно, что «родители реагируют, и это отразится на пищевой промышленности, особенно когда семьи переезжают со своими детьми».

Он добавил, что они направили министру здравоохранения свои предложения. Мы, продолжил он, просим, ??чтобы было принято, что всем, по крайней мере на открытом воздухе, будет разрешено передвигаться после ПЦР или экспресс-теста без введения 1-й или 2-й дозы вакцины.

В то же время он выразил надежду на то, что люди с установленной министром маржой будут чувствительны к вакцинации.

Он добавил, что отрасль, которая страдала в течение двадцати месяцев и работала последние три месяца, должна продолжать работать бесперебойно, чтобы не создавать огромных финансовых проблем для предприятий и предпринимателей.

Он также подсчитал, что с 1 декабря начнет закрываться большинство предприятий. Он добавил, что 20% предприятий не открылись снова в уходящем летнем сезоне и вряд ли откроются в следующем туристическом сезоне.

Он также призвал государство и государство поддержать оставшиеся открытыми базы отдыха.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 28.11.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *