Секреты кулинарии: Утиные ножки в карамели в духовке

Для приготовления утиных ножек в карамели в духовке необходимо хранить в холодильнике 4 утиных ножки, оливковое масло,
масло коровье топленное, свежемолотый перец и другие необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

4 утиных ножки (вы найдете их целиком, с толстой кожей и костями, в холодильниках крупных супермаркетов)

3 столовые ложки супа из оливкового масла

60 гр. масло коровье топленное (не пригоревшее)

1 чайных ложки сладкого супа из паприки, молотый

1 чайных ложки сладкого карри

1 чайных ложки сладкого меда

соль, свежемолотый перец

несколько листиков свежего розмарина для сервировки

Для соуса :

Стакан (100 мл) лимонного сока.

50 гр. острая горчица

соль, свежемолотый перец

1 стакан (200 мл) оливкового масла

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 ° C.

Сапоги хорошо стираю и сушу. Острым ножом я прохожу их толстую кожу, делая маленькие буханки. Я их хорошо приправляю.

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте пинетки в течение 6-7 минут, сначала кожицей вниз, пока они хорошо не подрумянятся, а затем поверните их до коричневого цвета с другой стороны. Я вынимаю их и осушаю на впитывающих бумажных полотенцах.

Взбейте масло, перец, карри и мед в мультине, пока не получится однородная паста. Я пробую с солью и перцем. Я намазываю пасту пастой и кладу их на слегка смазанную маслом сковороду одним слоем.

Выпекать 30 минут, пока не карамелизируется и не подрумянится, кожицей вверх, не переворачивая.

Тем временем приготовьте соус: в миске взбейте лимонный сок, горчицу, соль и перец вилкой до однородного состояния. Постепенно добавляйте оливковое масло, не прекращая помешивать, пока не получится однородный соус.

Разложите пинетки на тарелки, полейте соусом и добавьте к ним черный рис и листья розмарина.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 12.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *