Секреты кулинарии: Нут с тимьяном, лимоном и жареным сладким перцем

yandex.ru

Для приготовления нута нужно иметь в холодильнике куриный бульон, перец красный жареный, лук софрито и различные другие ингредиенты.

Ингредиенты:

800 гр. приготовленный нут
400 гр. куриный бульон
2 гр. чесночное масло
40 гр. перец красный жареный, нарезанный квадратами
8 гр. лимонное конфи, измельченное
100 гр. пирожные овощи
120 гр. лук софрито
4 гр. свежий тимьян, мелко нарезанный
2 гр. свежий розмарин, мелко нарезанный
4 гр. Чавес, мелко нарезанный
8 гр. лимонный сок
100 гр. йогуртовый крем
4 гр. свежий лук, мелко нарезанный
2 гр. хрустящая
соль прошутто
Для йогуртового крема
50 гр. сметана
100 гр. йогурт

Приготовление:

Положите нут, бульон, чесночное масло, перец, лимон, овощи и лук в кастрюлю и доведите до кипения.

Убавить огонь, посолить и тушить около 5 минут, пока нут не начнет слегка глазироваться. При необходимости добавьте зелень, сок и соль.

Подавать, добавив йогуртовый крем, лук и прошутто.

Для йогуртового крема

Взбить сливки и добавить йогурт.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 6.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *