Секреты кулинарии: Брускетты с карамелизованным луком

yandex.ru

Для приготовления брускеттов с козьим сыром и рукколой необходимо иметь в холодильнике карамелизованный лук, козий сыр, рукколу и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

1 буханка нарезанного хлеба

4 нарезанных лука

3-4 столовые ложки бальзамического уксуса

1 столовая ложка меда

200 г сушеного инжира, нарезанного небольшими кусочками

свежий тимьян

200 г козьего сыра или феты

ракета оставляет

соль

перец

оливковое масло

Приготовление:

В небольшом количестве оливкового масла и на среднем или сильном огне начните обжаривать лук. Добавьте уксус и мед, а когда они потеряют достаточное количество жидкости, добавьте инжир, тимьян и продолжайте карамелизовать смесь еще 5 минут. Правильно с солью и перцем

Разогрейте ломтики хлеба в духовке. Капаем на них немного масла. Добавьте ложку луковой смеси, несколько кусочков сыра и свежие листья рукколы.

Источник: oisyntagesmoy.gr

источник публикации: Ikypros

дата публикации 4.10.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *