Для приготовления брускеттов с козьим сыром и рукколой необходимо иметь в холодильнике карамелизованный лук, козий сыр, рукколу и другие ингредиенты.
Ингредиенты:
1 буханка нарезанного хлеба
4 нарезанных лука
3-4 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда
200 г сушеного инжира, нарезанного небольшими кусочками
свежий тимьян
200 г козьего сыра или феты
ракета оставляет
соль
перец
оливковое масло
Приготовление:
В небольшом количестве оливкового масла и на среднем или сильном огне начните обжаривать лук. Добавьте уксус и мед, а когда они потеряют достаточное количество жидкости, добавьте инжир, тимьян и продолжайте карамелизовать смесь еще 5 минут. Правильно с солью и перцем
Разогрейте ломтики хлеба в духовке. Капаем на них немного масла. Добавьте ложку луковой смеси, несколько кусочков сыра и свежие листья рукколы.
Источник: oisyntagesmoy.gr
источник публикации: Ikypros