Расследуется смерть 77-летнего мужчины

По словам представителя департамента полиции Пафоса произошел разрыв аневризмы мешка брюшной аортыы.

В заявлении для журналистов г-н Николау сказал, что в связи с внезапной смертью 77-летнего жителя провинции Пафос, которая произошла позавчера, 30 ноября, когда он находился в такси и был доставлен из Полиса Хрисохуса. От больницы к больнице Пафоса расследуется заявление о халатности после жалоб, поданных родственниками погибшего.

Законное вскрытие трупа 77-летнего мужчины было завершено, и согласно судебно-медицинской экспертизе, по его словам, смерть 77-летнего мужчины наступила из-за разрыва мешка аневризмы брюшной аорты. Г-н Николау отметил, что легализованное вскрытие трупа было проведено дежурными судебно-медицинскими экспертами республики Ангелики Папетта, в то время как семья окончательно не была представлена ​​никаким судебно-медицинским экспертом. Также были взяты образцы для токсикологических испытаний.

Он также отметил, что поступил ряд депозитов и получены различные медицинские документы по поводу госпитализации умершего в больницу.

Также ожидается, добавил г-н Николау, назначение медицинского работника Министерством здравоохранения для оказания помощи в проведении полицейских расследований.

По завершении экспертизы файл будет отправлен в Юридическую службу для получения соответствующих инструкций, заключил он.

Государственная организация здравоохранения (OKYPY) расследует смерть 77-летнего мужчины в такси, когда его везли в больницу общего профиля Пафоса.

В своих заявлениях для KYPE официальный представитель Государственной организации здравоохранения Хараламбос Харилау заявил, что печальный инцидент со смертью 77-летнего мужчины расследуется.

Как только, по его словам, инцидент будет полностью расследован, об этом будет объявлено.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 2.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *