Секреты кулинарии: Шоколадные пирожные с кремом эспрессо

Вы можете самостоятельно приготовить шоколадное пирожное с кремом эспрессо имея в холодильнике яйца, масло, черный шоколад, ваниль и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

Для торта

170 грамм Черный шоколад
½ флица. масло сливочное
Или коричневый сахар
Или чайная ложка ванили
½ флица. мука на все случаи жизни + 1 дополнительная ложка
Немного соли
4 яйца
Для крема эспрессо

½ флица. взбитые сливки
1 столовая ложка порошка эспрессо
Сахарный песок 1 столовая ложка

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и смажьте маслом 12 форм для выпечки. На противне растопить шоколад и масло. Удалите шоколад из бен-мари, добавьте коричневый сахар, ваниль и перемешайте до однородной массы.

Затем добавьте муку, соль и снова гомогенизируйте, по одному добавляйте яйца и перемешивайте каждый раз, когда добавляете яйцо. Распределить смесь по формочкам, залив до середины. Выпекайте от 12 до 15 минут. Пока коржи остывают, приготовьте крем для эспрессо.

Взбейте сливки, сахар и порошок эспрессо до состояния взбитых сливок. Подавать коржи с кремом сверху.

источник публикации: Ikypros

дата публикации 13.12.2021

Author: administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *